CALDO DE POLLO ¡EL FAVORITO!

Inicio > Recetas > Papas Cambray al Limón

Preparación: 15 min
Cocción: 10 min
Raciones: 12 platos
Ingredientes

    Medidas

    12 Porciones

    Seleccionar todos los ingredientes

    • 1 kilo de papa, cambray
    • 1 cucharada de Consomé Hubun
    • 6 chiles de árbol
    • 1/2 vasos de jugo de limón
    • 1/4 tazas de aceite vegetal
    • 1 pizca de sal
Preparación

    Hierve las papas en una olla con agua y sal, hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose.

    Mientras, tuesta los chiles en un sartén a fuego medio-bajo y licúalos con el jugo de limón y el Consomé Hubun.

    Calienta el aceite en una cacerola amplia.

    Escurre bien las papas cocidas y sofríelas en el aceite caliente durante unos minutos.

    Agrega la salsa de limón y sigue cocinando hasta que queden adobadas.